Alimentare

GOOD Meat e José Andrés effettuano una storica vendita di pollo coltivato

Questa cena importante segna il centesimo compleanno del "Padrino della carne coltivata".

0 Condivisioni

Un gruppo selezionato di commensali si è seduto davanti a uno storico pasto a base di pollo coltivato alla brace, segnando la prima vendita di GOOD Meat negli Stati Uniti. L’inconica cena al China Chilcano di José Andrés onorerà il defunto Willem van Eelen, ampiamente conosciuto come il “padrino della carne coltivata” e che avrebbe festeggiato il suo centesimo compleanno ieri, 4 luglio 2023.

Tra i commensali che si sono goduti il ​​nuovo delizioso piatto di Andrés, “Anticuchos de Pollo”, c’erano la figlia di van Eelen, Ira, e suo nipote, Kick. Willem era un ricercatore, imprenditore e prigioniero di guerra olandese che ha fatto della missione della sua vita realizzare la promessa di una produzione di carne sicura e sostenibile da cellule invece che da animali vivi. Dopo la sua scomparsa, Ira è diventato amico e consigliere di GOOD Meat.

“Sono orgoglioso che GOOD Meat stia lanciando con José Andrés, dando inizio a una nuova tradizione di come gli americani mangeranno carne nei decenni a venire. Sono anche onorato che la nostra azienda possa onorare l’eredità duratura di Willem van Eelen in questa celebrazione del centenario”, ha affermato Josh Tetrick, co-fondatore e CEO di GOOD Meat and Eat Just.

Un gruppo di commensali si è seduto davanti a uno storico pasto a base di pollo coltivato alla brace, segnando la prima vendita di GOOD Meat

La cena a base di pollo coltivato marinato con salsa anticucho, patate autoctone e ají Amarillo chimichurri, è arrivata due settimane dopo che GOOD Meat, la divisione carne coltivata dell’azienda di tecnologia alimentare Eat Just, Inc., ha ricevuto la piena approvazione normativa statunitense per vendere il suo pollo ai consumatori americani . L’evento ha preceduto il debutto del piatto nel menu ufficiale di China Chilcano, che sarà servito settimanalmente in quantità limitate, solo su prenotazione, a partire dalla fine dell’estate.

“Il grande giorno è arrivato, il pollo è qui e la gente ne parlerà. Questa è la prima volta nella storia”, ha affermato

Andrés mentre preparava il nuovo piatto di pollo di China Chilcano nella sua cucina di prova il 30 giugno. Andrés ha aggiunto di aver selezionato il suo premiato concetto peruviano come il primo a offrire GOOD Meat perché “Il Perù è un paese di molte civiltà contemporaneamente”.

Un gruppo di commensali si è seduto davanti a uno storico pasto a base di pollo coltivato alla brace, segnando la prima vendita di GOOD Meat

“Sono felice che una promessa fatta da mio padre decenni fa si sia avverata. Sono così entusiasta che possiamo smettere di parlarne e andare a mangiarlo perché bisogna assaggiare per credere. Questa è la carne che amiamo e di cui ci fidiamo, appena preparata in un modo migliore”, ha affermato Ira van Eelen, che ha continuato a seguire le orme del padre come campionessa globale della carne coltivata.

GOOD Meat rimane la prima azienda al mondo di carne coltivata a commercializzare, ottenendo numerose approvazioni normative per il suo pollo a Singapore nel 2020 e nel 2021. Nel gennaio 2023, l’azienda ha ricevuto un’autorizzazione chiave che apre la strada a una maggiore scalabilità, costi di produzione inferiori e un prodotto più sostenibile.

Le prenotazioni per provare l’Anticuchos de Pollo sono state aperte il 25 luglio, con tavoli disponibili dal 31 luglio.

0 Condivisioni
Tags
Research 2023
Ceramic AM Market 2023 (Bundle)

108 technical and 63 traditional ceramic & sand AM companies studied. In 2022, technical generated $113...

Andrea Gambini

Mi piace leggere e scrivere da sempre. Ho iniziato a lavorare in redazione come giornalista sportivo nel 2008, poi la passione per il giornalismo e per il mondo della comunicazione in generale, mi ha permesso di ampliare notevolmente i miei interessi, arrivando negli anni a collaborare con le più svariate testate giornalistiche online. Mi sono poi avvicinato alla stampa 3D, colpito dalle grandissime potenzialità di questa nuova tecnologia, che giorno dopo giorno mi hanno spinto a informarmi sempre più su quella che considero una vera rivoluzione che si farà presto sentire in tantissimi campi della nostra vita quotidiana.

Articoli Correlati

Back to top button

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per la personalizzazione degli annunci, per informazioni visita la pagina privacy e termini di Google.

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.


Per utilizzare questo sito Web utilizziamo i seguenti cookie tecnicamente necessari
  • PHPSESSID
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi
Close
Close

ADDITIVATI ADESSO

 

Iscriviti per ricevere le ultime notizie sull'industria della stampa 3D.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy.*

Questa informazione non sarà mai condivisa con terze parti

BENVENUTO A 

BORDO!